桃園市文華國小104學年度作文發表區

學生帳號:ssh101057|學生姓名:呂佑筑|目前班級:四年2班
我最想要的超能力(604林希恩代打)
  我最想要的超能力是「百變的能力」,可以像小鳥一樣在天空中自由自在的飛翔,又像小馬在草原上一樣的奔跑。
  我最想要有一個像哆啦A夢一樣的小袋子,可以拿出各個東西,像校外教學的時候,帶很多東西,但是背包太小,就可拿出縮小燈把東西變小,這樣東西就可以輕鬆的放進袋子裡了。我的袋子也可以拿出時空門,可以到全世界遊玩,像到日本看富士山、也可以到美國看白宮、還能到中國看萬里長城。
  你們想知道明天的天氣嗎?你們也想知道考試的分數嗎?我最想要有預知的能力,我可以預知明天的功課,你就可以先寫功課了,但是你不能跟別人說!我也可以幫大家預知身體健康喔!我能擁有各種超能力,可以幫助大家。