桃園市文華國小104學年度作文發表區

學生帳號:ssh100090|學生姓名:李郁涓|目前班級:五年3班
一段幸福時光
今年暑假,,去了媽媽的故鄉中國,那是一段幸福時光。
在中國的時光最幸福,因為有許多朋友和親戚一起玩最開心、幸福了,雖然想念臺灣,但也玩得很開心,而且在臺灣都沒人陪我玩,讓我很難過,只能玩平板,玩到無聊,就開始想念中國的幸福時光。比如:和好朋友一起打撲克牌,還有可以吃舅媽親手做的飯,最好吃,不像在臺灣吃便當一樣,當然不只是只有這些,還有更多幸福的事情。
其中一樣就是和小哥哥玩,甚至有時候玩得太瘋,反而被媽媽罵,所以有時候不敢告訴媽媽,可是小哥哥欺負我告訴媽媽,小哥哥他就騙人,害我生氣,還好大姐姐會幫忙整小哥哥最開心了,誰叫他要欺負我,我可是不好欺負的,可是他發現後我跟大姐姐又被欺負了,所以以後都不敢整他了。