桃園市文華國小104學年度作文發表區

學生帳號:ssh100022|學生姓名:吳倩|目前班級:五年3班
一段幸福時光
每個人都有自己的幸福時光!我最幸福的時光就是跟朋友、家人在一起,家裡如果沒有家人的陪伴,我會覺得在家裡做的每一件事、吃的每一口飯都冷冷的,沒有人陪也沒有人關心;在學校,如果沒有朋友,這裡可能變成我最討厭的地方吧!
跟朋友在一起,做的每一件事,不管結果是好事壞,都非常開心、非常幸福,大家的笑聲就是我的動力!我每次都吃外面的東西,有一次爸爸和哥哥一起做了蛋炒飯,當全家在享用的時候,讓我覺得非常難得,跟家人一起吃飯,又吃得這麼開心,這就是我的幸福時光!
某一天的早晨,我醒來時,大家匆匆忙忙的,原來這天就是郊遊的日子!到了很遠的宜蘭,晚上時大家圍在一起,爸爸講了一個可怕的鬼故事,大家圍在一起很溫暖很幸福!
有時候我會想幸福是麼什麼?我幸福嗎?爸爸跟我說,其實我們已經很幸福了!只要好好珍惜身邊的所有事物,幸福可能小小的,卻有著不同的意義,等待著我們去發現。