學生帳號:ssh100095|學生姓名:陳忞延|目前班級:105學年度_六年3班
難忘的背影
  我相信每個人心中都有個難忘的背影,這個背影可能是爸爸、媽媽、弟弟、妹妹、阿公、阿嬤、甚至是動物和陌生人都有可能,然而令我最最最難忘的背影是媽媽那是我最難忘的背影。
  有一次我住院媽媽和其他家人也探望我這時我的肚子又開始痛了起來這是爸爸媽媽弟弟妹妹就連阿公阿嬤都會在病床旁邊關心我 ,這時弟弟和媽媽迅速的跑到醫務室 ,這時媽媽的背影令我難忘。
  因為我從來沒看過媽媽這麼擔心過,這時我的腦袋裡像跑馬燈一樣好處我從有到他所有被打被罵的時候所有畫面,完全聽不見而專注在那畫面那些畫面跑完後,我媽媽很愛我,所以我要感謝媽媽。