學生帳號:ssh102136|學生姓名:呂宥莉|目前班級:105學年度_四年5班
假如我有超能力(604吳彥渝代打)
   這世上有許多意外和困境,也有許多想做做步道的事,假如我有超能力我想擁有可以幫助大家和自己的超能力。
    假如我有超能力,我希望我可以變成有預知能力的人,可以提早知道什麼時候大地震、風災、火災、水災,這樣我就可提前通知大家離開,也可以減少災難發生。也可以知道哪個人要去殺人,我可以上前制止,不讓事情發生。
   如果我有超能力,我希望成為綠巨人浩克,因為這樣就可以有很大的力氣,可以打擊犯罪。比如說在路上遇到有人包包被搶了,我就可很快地追上去並且運用我的超能力把包包搶回來,最後再把犯人交給警察默默地離開。
   如果可以我真的很想擁有預知未來超能力,和成為綠巨人浩克,不過這樣要幫助很多人,很多人,會很辛苦。部ˋ過可以幫助全世界的人的人,就算在怎麼辛苦也不怕。