學生帳號:ssh102159|學生姓名:王彥鈞|目前班級:106學年度_五年1班
有趣的運動會
  一年一度的運動會,終於來臨了,一大早,我滿懷期待又興奮的心情來到學校,校園裡布置五彩繽紛的三角形旗子,顯得熱鬧無比的,一
走進教室,同學們七嘴八舌,議論紛紛的討論可能發生什麼事。
  首先登場的是運動員進場,只見全校人山人海,大家都生龍活虎,充滿活力與朝氣,雖然天氣寒冷,但大家都振奮精神,我們1到6年級跳完後,因為動作整齊劃一,所以獲得家長如雷的掌聲!
  趣味競賽時,我是第一棒,剛開始還不知鹿死誰手,過程中我們一路第三名,但後來有人跌倒,所以被超過,沒關係我們經過一番努力得到第四名。我們足球隊要表演,表演完後才是重頭戲,要和家長比賽,雖然一開始沒上場,但上場時我馬上進一分,就要在進球時,卻被擋住,真是可惜!
  中午時,106年的校慶運動會結束了,同學們雖然疲憊不堪,但心情卻十分高亢,我自己告訴自己要有運動家精神:「勝不驕,敗不餒」,今年的校慶運動會,在同學的心中,留下深刻美好的回憶,我度過了一個開心的周末,期待明年的運動會的來臨,我一定會表現得更好。