學生帳號:ssh101168|學生姓名:張伊伶|目前班級:106學年度_六年5班
夏日最棒的享受
  夏日最棒的享受是可以吃冰、躲在家裡吹冷氣、看小說、……等,雖然夏天天氣熱、溫度高,但是,天氣熱、溫度高,偶爾對我們也有好處,如:頂著太陽在打球,可以讓我們排出體內的汗,那種享受的感覺總讓人樂在其中。
  夏日最棒的享受是和爸媽一起去玩水消暑,昨天晚上,我和媽媽在整理明天去玩水的用具,隔天早上,我們就將昨天晚上整理的用具放上車後,就前往目的地,抵達目的地後,放下用具後,我們就開心的玩起打水仗,到了下午,天氣開始陰陰的,我們只好無可奈何的回家了。
  又到了下一個假日,我提議再去一次,而且這次是爸爸要去釣魚,我們則去打水仗,我們從早上玩到下午四點,爸爸說要回家了,我們才心不甘情不願的回去。
  夏日最棒的享受是和家人一起去爬山,我和家人整裝待發,出發後,在蜿蜒的小路上,我目不轉睛的一直盯著山看,最後我終於了解了山的樣子,爬完山後,我氣喘如牛,於是,我告訴爸爸,說我以後再也不要來爬山了,從那次之後,我就再也沒有來爬山了。
  對我而言,夏日最棒的享受是和家人一起去游泳,享受大海熱情的擁抱,也享受太陽溫暖的擁抱,這是夏天裡最棒的活動,也是暑假中最令人難忘的回憶。