學生帳號:ssh101101|學生姓名:王宗閔|目前班級:106學年度_六年5班
夏日最棒的享受
  炎炎的夏日,火熱的太陽射下刺眼的光線,放出窒息的熱氣令大家滿頭大汗,衛生紙一張又一張的抽出,像是洗了一盆滾燙的熱水澡似的,在這燥熱之際,能夠消暑以及放鬆心情的,莫過於到海邊去遊玩了。
  能夠消除太陽所散發的熱度,除了吃冰、吹冷氣和游泳之外,到海邊痛痛快快的在海灘上盡情得奔跑、擁抱那一望無際的大海、享受沁涼又刺激的滋味,絕對是最棒的享受!雖然在海邊總是人潮非常擁擠,但泡進海水裡,彷彿置身在天堂般,冰涼又舒服的感覺,抵讓我拋卻所有的痛苦煩惱與回憶。炙熱的氣溫也在急速上升中,好想永遠待在那隨風擺動的海水中,看著夕陽逐漸落到地平線下,海鷗的叫聲,成群的再被染成橘紅的天空飛翔、徘迴,看著這些柔美的景象,使我心曠神怡,像在森林中漫步,享受著森林浴一樣的輕鬆自在,夏天那灼熱的感覺已不在,太陽也已被我拋到一旁,這種感覺是百年難得「體會」到的啊!
  夏天,這讓人全身冒汗、全身黏答答的季節,只要到了海邊,那優美的美景,冰涼消暑的海水,海風撲到我身上,令人神清氣爽的享受,讓我忘掉了夏天所有的不快樂,任何事物果然都是一體兩面的,夏天的熱,雖然讓人難耐與不舒服,但真正能夠讓我享受到海邊遊玩的美妙,這快活的享受,也只有在夏天!