學生帳號:ssh102173|學生姓名:李佳芯|目前班級:106學年度_五年2班
屏東之旅
屏東離我們家很遠很遠,只有過年才能去屏東,有爸爸、媽媽、哥哥、表姐、我和一些親戚一起去屏東玩,我們初一晚上要先去鹿港阿嬤家載阿嬤、舅舅、表姊一起去屏東。

從我們家到鹿港就要2到3小時,要很久,到屏東更要花上上6小時的時間,才剛開始開車,我就不知不覺睡著了,每次都是半夜出門凌晨才會到達屏東。只要有去屏東,就會去開F1賽車,我們去屏東會去祖母家住,祖母的家古色古香,祖母的家本來是三合院,拆到剩「一合院」。

我們每年去屏東都會買煙火玩,在晚上也會拿出來放,第二天早上爸爸、媽媽帶我們去玩,我們有玩F1賽車、沙灘車,有時會去墾丁玩香蕉船,因為屏東在南部,所以比較熱,在北部穿長衣長褲,在南部則穿短衣短褲,中午我們先回家吃飯,一年只有吃一次,所以讓我垂涎三尺,一上菜我就大快朵頤的一直吃一直吃,吃到菜都快沒了我還在吃。

屏東只有在過年才會去,我每次都迫不及待的要去屏東,雖然去屏東要在車上座很久,但我願意等,因為一年只能去一次屏東玩,雖然屏東很熱,但是我很推薦大家去屏東玩。