學生帳號:ssh102027|學生姓名:林晏綾|目前班級:106學年度_五年2班
劍湖山之旅
今天我們來到劍湖山,我進去之後,我看各種不同的遊戲,我第一 個玩
的是海盜船,第二個玩的是雲霄飛車,玩第一個的時候,一 坐上去,我們就想吐,玩雲霄飛車,我覺得不會想吐,因為很爽快,又快又好玩,接著我們去吃麥當勞我們就心滿意足,接著我們就去玩咖啡杯,一直旋轉,我們就頭暈,一下來我就想吐了之後我們又去玩走迷宮走到一半的時候我們就嚇到了因為裡面有人穿道具來下我們還有玩摩天輪我們一坐上去就開始一直轉一直轉,轉到我的頭都暈了。

隔天再去爸爸的朋友家打牌,打到很晚,我們才回到飯店洗澡吃飯刷牙睡覺。

隔天我們再去拜拜,接下來我們還要去海邊玩,我們一直在海邊踢水,妹妹把我推下水,我一直到很晚才回家,回家已經凌晨了。
今天是最後一天出去玩了,我們先去吃飯,我們再去外婆家玩玩,玩之後我再去家樂福買一些東西回來吃,還有喝的。