學生帳號:ssh102098|學生姓名:韓前凱|目前班級:106學年度_五年2班
台中之旅
 當爸爸跟我說:「明天要去台中玩」時我非常的開心希望明天快點到來,今天終於到來了大家準備好行李要出發了,我們這次住的飯店叫碧根行館就在逢甲夜市旁邊。

今天是旅行的第一天,我們的第一個景點是手作館,我們在哪裡DIY做了一個可愛的木製小搖籃,還拍了很多的照片非常好玩,接著我們到了王功漁港我們先吃了一些海鮮肚子飽了後我們來到了潮間帶爸爸說我們等一下要去挖蛤蠣,我是第一次坐牛車,我們坐牛車到了潮間帶開始挖蛤蠣,下一個景點是巨大扭蛋機–驚探號扭蛋機扭出來的扭蛋跟五顆拳頭一樣大,今天真是好玩。

今天是旅行的第二天我們在飯店吃完早餐接下來的景點是阿亮香菇園,我們在哪裡採香菇還買了一個太空包回家種香菇,下一個景點是一個古堡,我們也在哪裡拍了很多照片,最後我們去了香菇大餐結束了這趟旅程。而這趟旅程我最喜歡的部分就是在王功漁港挖蛤蜊比,較可惜的是挖玩的蛤蠣不能再回家爸爸說把蛤蠣放在車子裡面會臭掉。真是可惜。
  這趟旅行真是好玩希望下次有機會還能去台中的其他景點玩。