學生帳號:ssh103162|學生姓名:張智崴|目前班級:107學年度_五年3班
運動的好處
  達芬奇說:「運動是一切生命的源泉。」我認為運動可以幫助你交到一些好朋友並且還可以強健身體,當然如果你很胖,就必須花更多的時間來運動。你開始覺得你變得很虛弱了嗎?你開始覺得你的體重天天都在增加了嗎?如果你不想發生這種情況,就跟我一起運動吧!
  首先,運動可以幫助你減輕身體的重量。游泳應該是其中一個例子,因為當你在游泳時,你需要用手划水,而腳需要在你游泳時踢水,負責前進,如果你每天都在游泳,就可以把脂肪一天一天的耗掉,這樣就有達到運動的效果的
  另一方面,如果你想結交一些好朋友,那你更該去運動!籃球就是一個非常好的例子,也許你有打籃球?或沒有?打過的人就會知道,當你進球時,會友隊友為你大聲歡呼,但當你輸球時,你哭了,如果有人安慰你,大家久而久之就會變成好朋友了,所以如果你想結交一些好朋友,就一起來運動吧!
  除此之外,也許你的體力很不好?那你就需要運動來幫你強健身體了。跑步就是一個最好的方法,因為你不需要花費任何的金錢在這份運動上面,你只需要穿上運動鞋,然後從你家,沿著公園跑就行了,所以如果你不想花費任何金錢在運動這方面的話,就來跟我一起跑步吧!
  俗話說:「從鍛鍊角度看,躺著不如坐著,坐著不如站著,站著不如走著,」我們的生命就是要運動,因為如果你不運動,就會很不健康,你現在還坐在椅子上嗎?如果你還在,就站起來運動吧!