學生帳號:ssh102070|學生姓名:宋秉洋|目前班級:107學年度_六年5班
給未來自己的一封信
  未來的自己:「你好嗎?」
  還熱愛畫畫嗎?有可能你會去做別的讓你想要做的事情,不一定是畫畫分毫不過我是想成為像畢卡索這樣有立體感和有想像力的話加,也就是因為太多的問題,所以才更好奇。
  在未來所學的課程一定很難,可能你還是粗心大意的人,對了!你的數學有進步了嗎?在國小時,你還是數學白癡,所以你要花更多時間學習,才能有好成績除了學習之外
讀後也要照顧自己,別讓身體累壞了,總之,還是好好的加油 ,也要多加努力。
  未來的自己離現在還有一段時間,但我很希望大學有很多不一樣的社團,在社團裡也可以交到不同的朋友,也希望在大學 也有多采多姿的生活,每天都快快樂樂的學習,和每日都很健康而有精神的去面對挑戰,如果你在大學能有傑出的表現,我一定會開心不已。
  如果有機會我想回文華國小看看昔日美麗的校園,和師長們,不知他還不知道他們是否還留在學校問號我也想當志工幫助其他的學生。我期待未來的自己學有專長並達成自己的理想以後更能成為對社會有貢獻的人。你要加油喔!
祝 順利成功 秉洋上 107年8月十五日