學生帳號:ssh102051|學生姓名:謝騏安|目前班級:107學年度_六年5班
給未來自己的一封信
未來的自己:
  「你好嗎問號」我是20年前的你!
  未來的你,應該是一位很努力的上班族。每天一早,就要趕緊起床,擠在那如沙丁魚般的電車中,人擠人,用心工作,找到適合你的一個職位。

記得有一次,你曾提到,你當選了可以跟在老闆身邊的秘書,每天陪著老闆四處奔波、開會,當老闆我的左右手、幫忙,有時候應該會忙得不可開交吧!

忙碌的一天很快的就過去了你也說過,老闆發的薪水,可以讓你們一家過的衣食無虞,還有多的錢可以出國去玩,享受快樂的生活。

雖然時常跟在老闆身邊到處開會,下班時,能和同事們一起去吃東西、走走,然後 開開心心的回家。
祝未來的你心想事成、天天開心
20年前的你敬上
2018年9月21日