學生帳號:ssh102087|學生姓名:張筱瑩|目前班級:107學年度_六年6班
快樂的畢業旅行
 從六年級知道畢業旅行的時間與地點後,大家就可以滔滔不絕地討論行程,而且迫不及待的希望那天快點到來。 期末考後,我就開始準備行李, 媽媽耳提面命的提醒我,都要三五成群的和同學走在一起,不可以落單。
  終於開始了這三天兩夜的畢業旅行,我們第一天去了台灣歷史博物館 、臺南安平古堡、安平老街、台南富信飯店,吃完飯還玩了一些團康活動 。 第二天我們去了劍湖山世界,晚上還有青春晚會 。第三天,我們去了林班道體驗工廠、集集火車站、、921地震教育園區。而我印象最深刻的地點是劍湖山世界,大家一進去,看到各式各樣的遊樂設施,都變得生龍活虎 ,馬上呼朋引伴,趕快排隊挑戰可怕的遊樂設施,尤其是「驚嚇列車」,更是人滿為患、人山人海 ,大家一而再,再而三的挑戰。 另外,我們還有玩「彩虹摩天輪」、「天女散花」、「迴旅磁場」、「超級戰斧」、「咕咕飛車」、「海神號」 、「北海星 -鏡迷宮」,而且我們全班還不約而同的去玩「G5」,接著天色漸漸暗了,我們要去吃晚飯,吃飯時,我們個個都吃得狼吞虎嚥, 而吃完飯,就要回飯店了,我們在飯店,雖然筋疲力盡,但還是諜諜不休的,一直聊天,想要珍惜這最後和朋友相處的一晚。
  從這次的旅行中,我發現一位在班上較少跟人接觸的女同學-高郁鈴,其實她在飯店也不會打擾到其他人,反而會很關心別人,很體貼。這次的畢業旅行,我覺得非常好玩,我也非常快樂, 而這種快樂是不言而喻的,希望下次我們全班還能夠一起出去玩。