學生帳號:ssh102080|學生姓名:徐湘昀|目前班級:107學年度_六年6班
難忘的畢業旅行
  準備要畢業的我們,讓我特別期待六年級的畢業旅行!在畢業旅行前,這次我特別希望期末考快點到,連我自己都敢到不可思議!
   到了畢業旅行當天,我很早就刷牙洗臉了,然後再拖著行李箱,依依不捨的離開家裡,準備到學校迎接畢旅第一天。一座上遊覽車的我,既興奮又有緊張,畢竟這是我第一次獨自一人到南部旅遊,沒有家人的陪伴,所以讓我有點緊張呢!
   最讓我印象深刻的是畢旅的第二天,我們去劍湖山玩,我玩遊樂設施G5的時候,心情十分緊張,G5九十度下去的時候,哇!我的心臟差點嚇到飛出來,真是覺得刺激無比呀!然後我也有玩
「驚嚇列車」,它是一個鬼屋,我跟其他九位同學一起進去裡面的時候,即使人在多,我們還是嚇得尖叫連連呀!因為裡面都是一些長的很奇怪的鬼怪,而且有些鬼怪會突然衝出來嚇我們,把我嚇得都要哭出來了!最後竟然有一隻鬼怪手拿著電鋸突然嚇我們,那時候我整個人都快嚇死了!最後我們出來的時候,我還是哭出來了,然後每一位同學都跑過來安慰我,我的心情才慢慢冷靜下來。
   我覺得這次的畢旅過得好快,雖然我玩得筋疲力盡,但是我現在的心還在沸騰著,因為這次是我最難忘的旅遊,雖然什麼事都要自己弄、自己解決,但是我還是很喜歡這次的畢業旅行,我要感謝爸爸、媽媽願意讓我參加畢旅,玩得那麼開心,讓我滿載而歸。