學生帳號:ssh103047|學生姓名:楊沛誠|目前班級:107學年度_五年3班
天堂地獄專賣店
早上我走在未開發的鄉鎮,甜甜的冰淇淋味道,一陣陣微風「呼〜呼」打在我身上十分涼爽,掉落的葉子四處亂飛顯得特別冷清,到了街上,鄰居的家飄來了無敵香得早餐,接著轉個彎走幾步看到熟悉的大門……。
看到熟悉的大門上有著一個寫著「天堂地獄專賣店」的招牌,招牌上有一隻天使一隻惡魔,牆壁是一片一片紅色的磁磚。一到裡面的右邊有著明亮的燭光,左邊是一大堆骷髏頭合昏暗的燭光,天花板的右邊是掛著一個天使的翅膀和光環,天花板的左邊是掛著惡魔的角和他的武器。這裡賣的東西都是我到地下黑市的魔法場鍛造出來的出來的,要到天堂或地獄的代價就是你要付出身命
,而且你只能在天堂或地獄一年就要去投胎轉世。我的客人有些是非常富裕,而有的是天天都被追殺的人,我的商品有天堂有一到一百,地獄也是一到一百,有愈來愈好也有愈來愈不好,客人交出他們的生命給我,我會把客人的生命帶到靈界去給閻羅王,跟閻羅王換大把的黃金。有一次在狂風暴雨的惡劣天氣中,有一位非常可憐的中年男子門,但是我一看到他就想要趕他出去,因為他的命不值錢,但他居然還想要去天堂,於是之後我不賣給他,他之後就說要在我店裡招覽客人。他完全不喊累就在我的店裡工作了幾十天,那時我被他打動了,後來我把天堂賣給他,他非常非常的開心可以到天堂,他把生命交出來後我也非常開心,他在天堂過著幸福快樂的日子,到最後他投胎轉世到一位有錢人家,現在過著比天堂還要幸福的生活。
我在我的店已經五六年了,但是我沒有要開連鎖店,我也不要開在百貨公司哩,我只想在我的小店裡繼續營業,把天堂地獄賣給更多人,讓他們體會天堂或地獄的感受。