學生帳號:ssh105006|學生姓名:林軒臣|目前班級:108學年度_四年1班
家庭旅遊
  我期待的家庭旅遊終於到了!出發前的兩個禮拜,爸爸媽媽忙著規劃行程,睡覺前,我和媽媽一起看哪裡有好吃、好玩的,希望這次出去玩能很充實。
  第一天,我們先去太魯閣草衙到玩迷你賽車,我一到目的地,心理既興奮又期待。我們先去玩飄移高手,接著再去玩越野大冒險,我就像一位冒險家,開著越野車,到處冒險。最後我們玩的是星際戰場,我就像
一位狙擊手,埋伏在牆壁後面,準備射擊目標。玩完後我們就回飯店了,今天真是開心。
  第二天,我們到了海生館看水生動物。進到館內,爸爸問我要不要去看鳳頭鸚鵡的餵食秀,我二話不說的答應了。到了表演的場地,人員已經開始講解了,鳳頭鸚鵡拍動著翅膀游泳,就像在飛一樣。旁邊的企鵝水裡的噴射機,快如閃電的游過去。讓我印象最深刻的是小白鯨,他不只會玩球,還會跟人互動,非常可愛,看完小白鯨我們就要走了,希望下次能再來。
  七星潭是我們最後拜訪的地方,去看完海景後,我們就要回家了。這五天四夜我玩得很開心,很充實,真是令人回味無窮,希望下次也能玩得那麼開心。