學生帳號:ssh103046|學生姓名:羅益璿|目前班級:108學年度_六年2班
瘋狂的畢業旅行
   在星期五的天看到了三天沒見的家人,但我的心中卻依然還是在回憶畢業旅行的瘋狂和快樂的點點滴滴,因為三天是我最瘋狂的一次。
  第一天到了林家宮保第園區,看到了許多古色古香的建築,還套上古裝,化身為古代的男女拍了很多照片。還去了集集火車站,坐著火車到車埕做了很多事,例如:在火車頭前還有許多奇怪姿勢的照片、吃了枝老師請的古早味冰棒 以及製作手工DIY的木椅,這個木椅是個不像一般的木椅一樣,非常輕。最後來到了飯店,我在睡夢中暗自期待著明天的到來。
  第二天我們來到了四草湖看到許多水生動植物,像是水筆仔、螃蟹、蝦子以及我首次見到的水母,他脫水後看起來很像史萊姆。下一站我們來到了故宮南院,在那裡面展出了許多寶物,例如:非常多元化的各國宗教文化又或者是中國水墨畫大師—張大千的作品還是千里迢迢從故宮本院運下來的「肉形石」,他的外型就像是一塊五花肉一樣,真是名副其實。最後,我們在飯店的停車場舉辦畢業晚會,每個人都樂在其中,幾乎每個人都喉嚨沙啞、快要瘋掉了的感覺。
  第三天這天終於到了,大家都非常的期待,因為今天我們要去劍湖山大玩特玩!我們一到目的地,等導遊講完了注意事項,我們就在原地解散了。我們一看到好玩的設施就急著想去玩玩看,但因為排隊人潮太多,所以都沒有玩到,又或者是實在太恐怖了所以不敢玩,因此最後只玩到一項而已,而那個設施就是天女散花,那是一個有點像盪鞦韆一樣,只是他是在空中飛來飛去而已,是一個沒有盪的很快的東西,其實還蠻好玩的。
  這三天的旅行是我畢生最難忘的一次旅行 ,因為這三天的回憶令人回味無窮,所以我絕對會記得畢業旅行的一點一滴。