學生帳號:ssh103155|學生姓名:陳芊妤|目前班級:108學年度_六年2班
瘋癲的畢業旅行
  回到家後我看著去畢旅時拍的照片並與媽媽分享這段美好的回憶。但奇怪的是,在旅途中,我好無一絲的想念,都沒想到家人。當我看到照片時,彷彿回到了當時的意境 ,所有的六年級,瘋狂跳著 舞女主持人互動,現場的氣氛,真是有夠嗨! 真希望畢業旅行,
還沒結束。那三天美好的回憶,足夠我在日後的每一天細細品嚐及回憶。和同學留下美好的回憶,真是令人難忘呀!

畢旅第一天,我們到了林家宮保第園區,我和同學們穿著著古裝,我們化身成清朝的王公貴族,來到大花廳戲堂看戲。在過程中,我們開心地參觀建築設計,還是際體驗品茶,真令人回味無窮呀!

接著,我們來到故宮南院,聽聽歷史故事,參觀古代穿著的服裝,甚至還能了解各國文化,以及了解當時的文物,這個景點,令我印象最深刻,因為我超級喜歡聽歷史故事,而且在那裡不只可以參觀文物等之類,還可以從它的建築外觀看出它結合了現代與古代的特色,十分特別,下次我還要再來這裡參觀,令人覺得古色古香!

終於來到畢業旅行的最後一站,我們來到劍湖山遊樂園,大家一下遊覽車,就像瘋子一樣雀躍的跑向遊樂設施,首先我第一個玩的是自由落體,我們排了好久,才玩,準備開始時我緊張到快閃尿了,不過那一瞬間,彷彿像隻老鷹一樣,自由的飛翔,毫無意思的壓力。 其實遊樂園,式可以讓大家放鬆心情,抒發壓力的地方,接著,我又去完了第二個,雲霄飛車,我覺得他比較不好玩,因為距離太短,沒什麼刺激感,但我真的蠻推薦自由落體的,很有快感,追求刺激的人可以來試試。會讓你嚇到不要不要的喔。

在這趟國小的畢業旅行,讓我一輩子都不會忘記的,不論是酸、甜、苦、辣,我都不會忘記,因為那會是在我人生中,僅有一次的旅途,這三天的體驗,讓我永生難忘,不論是好是壞,都值得珍惜!因為這段美好的回憶,不會再有第二次了!我們必須利用接下來所剩的時間,來珍惜與好朋友及同學相處的每一天。上了國中,大家就不會再像現在一樣,坐在同個教室,因為大家都為自己將來的生活及學業做打算!所以必須把握時間才行!希望經過這次的旅途大家都得到滿滿的收穫,學習更多知識,把回憶放在心裡,把握剩餘的時間。