學生帳號:ssh106119|學生姓名:陳可恩|目前班級:108學年度_三年3班
小小發明家(603楊承諺代打)
  在生活中,我覺得寫功課是很麻煩,所以我想發明一個自動寫功課的筆,還能製造出跟我一模一樣的字體,一定會很方便!
  我會想要發明自動寫作業筆,是因為我覺得學校功課好多,每天都有很多功課要寫,而且又不能亂寫,所以我都寫很慢都好每天都要花很多時間在寫我的學校作業,還有他安親班評量要寫,等到全部寫完,天都黑了,差不多要吃晚餐、洗澡,接著就睡覺了。於是我想要發明一支筆可以替我寫作業的、可以替我考試,也可以替我畫出美麗圖畫的筆。
  這一支筆他寫數學作業時都不會寫錯,他寫國語作業時會記得寫標點符號,或是句子會寫得很通順,他寫英文作業時1個英文字母都不會忘記寫,考試時能快速想出正確答案,拿到100分。但是有時可能會多一劃或是少一劃,很容易錯的好所以有些地方要自己寫,所以我要把完整的字體輸入進去,才不會寫錯字。
  在發明這一支自動寫功課的筆時,我覺得的很方便可是後來我發現這樣都沒有學習到東西都好所以這支筆可能要再次改良。