學生帳號:ssh106050|學生姓名:呂虹君|目前班級:108學年度_三年2班
最幸福的味道(602邱語宸代打)
  過年時,我覺得最好吃的菜是高麗菜,因為高麗菜香噴噴的味道讓人覺得吃起來清爽可口,而且剛煮的高麗菜聞起來很新鮮,也許這就是幸福的味道。
  在這新年中,家家戶戶開始祝賀新年,很多長輩、親朋好友都來拜訪,我們歡迎的接待,媽媽和阿嬤也煮了一大桌子的好菜請大家吃, 融面有我最愛吃的櫻花炒高麗菜,在吃飯的過程中,家中笑聲不斷,和樂融融,令人心中有溫暖的感覺。後來我們住叔叔和阿姨新年快樂,也讓我得到了許多紅包。我瞬間覺得我非常幸福。原來幸福的味道不只任能讓人有溫暖的感覺!
  幸福彷彿把我變成了愛吃鬼,吃在嘴裡就有種幸福的感覺,幸福彷彿是個歡樂的家庭,有家人的陪伴最幸福劇號幸福記讓人開心,又能讓我感到家中的溫暖。
幸福的味道都好對我來說,然後全家人一起歡天喜地的過年,這就是最棒的!