學生帳號:ssh104105|學生姓名:陳芯瑜|目前班級:109學年度_六年3班
畢業旅行中我學到...
  我期待的畢業旅行快要到來了,因為之前哥哥去畢業旅行,回來之後,他非常高興,因此我也想快點去畢業旅行。我們私底下最近也在準備要去畢業旅行時的物品和留心老師叮嚀的注意事項,如果不乖的話,歡樂的時間就會減少。還有,如果運動會跳舞跳得好的話,去劍湖山就可以加10分鐘,我很期待去旅行,可以去玩很多景點,所以我一定要很配合。
  在旅行中,我印象最深刻的事是去劍湖山樂園時,前一天我們也參加了青春晚會。我們全六年級分一中隊、二中隊,我們班在一中隊,每個人都會拿到兩個手指燈,然後就開始我們的晚會,我們每個人都嗨起來了!這是我從小到大最開心頓精彩的一刻, 最後我們還有放感動的歌曲來感謝家人、老師和朋友,有很多同學忍不住哭了,我也有哭,我是真的忍不住才哭了, 但是,我們班男生都沒人哭,他們難道都不感動嗎問號後來我們還有看表演,我覺得他們的軟骨功很恐怖,我在這裡學到要珍惜現在的時光!
  我們第一天回飯店時,我跟碩簻、亮穎同房,我們先看電視、吃零食,我沒事時,就跟我那兩個室友玩,我們在房間裡玩躲避球,把老師發的那包牛奶麵包當球來丟,我們三個玩得很開心, 我發現平常比較文靜的碩薖跟我同房一起玩,當時覺得他好不一樣,因為他異常的瘋狂,跟他當室友蠻有趣的,因為跟他什麼都可以玩,原來學霸這麼能玩,而因為這樣,我對碩簻改觀了!我現在看到他,都會想到在飯店的那件事,這件事值得紀念,是我最開心的一晚了!
  這次畢業旅行最喜歡的行程是去劍湖山樂園,我們每個人都滿心期待,我有去逛鬼屋,男生都說不可怕,但我們這些比較感性的女生會一直尖叫,我進去時完全不敢睜開眼睛,就一直躲在前面的同學背後,只要有東西掉下來,我們女生就一直尖叫,出來後,很多女生都嚇到腳軟了,當然,我也不例外!我還有玩其他許多遊樂設施。我從畢業旅行第一天到最後一天結束 ,我學到要有團結的精神,才有很多自由時間玩!