學生帳號:ssh104088|學生姓名:周爵佑|目前班級:109學年度_六年4班
難忘的畢業旅行
  在遊覽車上,我拿著帶去的平板 ,看著這3天拍的照片,難忘的畢業旅行已經過去了,如果時光能重來就好了,我還想要再去一次畢旅,接下來我想和大家分享3天的行程及心得。
  第一站,就是令我難忘的一站,這裡是科博館,有許多古老和現代知識的巨大寶庫,到館內,就看到巨大的水鐘,裡面有5個小小的人,他們會定時出來,到了對面,我看到了水分工合作的移動大齒輪,設計這個水鐘的人一定很厲害。最後我們還看到了澎湖古象,這隻古象有著又長又帥的門齒,全長大約 7.8公尺、高度大約3.7公尺,這個大小一定一腳就能把我踩成碎碎的肉醬。
  第二天的晚上我們到劍湖山看彩虹劇場,一開始就是十分精彩的表演,一個表演者拿著架子出場,緊接著她倒立在架子上面,隨後又有人走出來,他手裡拿著一把弓箭,並且遞給倒立的表演者,表演者居然用腳趾夾著弓箭,用腳把箭射出去,劍不偏不倚的正中紅心,我光是靠牆倒立就已經像毛毛蟲一樣動來動去,他居然還能一動不動地把箭射出,就像大樹一樣,這需要平衡和耐力,他真是太強了。
  最後一天,我們在劍湖山玩遊樂設施,我玩兩個很刺激的設施刺激,有G5、衝鋒飛車,玩G5時,最刺激的是90度向下俯衝的時候,你會感覺頭和身體要分開了、靈魂要逃跑,玩這個一定會讓你嚇得少了半條命,腳軟的像蛇一樣。玩衝鋒飛車的時候,車子會一直360度的轉來轉去、飛上、飛下,其實沒有G5的90度下衝,但會一直不停的轉,令我感覺像是上了天堂,下了地獄,你絕不會回想著幾分鐘的,劍湖山的設施真是好玩、刺激、恐怖又有趣。

這次的畢旅過得很快,美好的時光總是下一下子過去了,這3天是國小六年級以來最期待的一次校外教學,3天裡我和大家一起留下最美好的回憶!和大家一起出遊,感覺大家都變得變成了一家人,所有人都變親切了,希望之後大家還能相遇,一起出門運動、談天說笑……共過美好的時光。