學生帳號:ssh105112|學生姓名:翁嘉妤|目前班級:109學年度_五年4班
中秋節記趣
  今年的中秋節終於要來了,其中我最期待的事情是可以放連假,因為我不但可以跟家人聚在一起,還可以去三井吃烤肉呢!噢~那入口即化的烤肉片以及棉花糖和麻糬……,噢~中秋節真的是太棒了!
  終於來到了連假第一天,我們睡到中午,醒來後,奶奶帶我們到家裡的神明廳拜拜,拜拜的過程中,我還差點兒被火給滴到,真是驚險!吃完午餐後我們就到百貨公司逛逛,因為我要去買書,但我媽媽說她餓了,要先去吃飯,所以我們決定去吃新幹線壽司後,再過去買書,我真慶幸我能吃到壽司,因為實在是太太太美味了!
  今天要到三井OUTLET去吃烤肉,我已經期待很久了,我們整理好東西就準備出發了,一路上,我和哥哥們有說有笑的,爸爸媽媽也滿期待的,到了店裡後,我們就開始瘋狂點肉和飲料,我吃得津津有味,都停不下來,好想一直待在那兒喔!這次的中秋節連假,我過得超級無敵充實!不過我還是比較喜歡到學校上課,因為不但可以和我的好朋友一起玩,還可以學習新知識,希望以後可以一直跟朋友玩。