學生帳號:ssh105027|學生姓名:丁竹恩|目前班級:109學年度_五年4班
中秋節記趣
  今天的中秋節快到了,我們預計這一次的烤肉派對要辦在外婆家,和外婆一起烤肉,希望這次的天氣不要太差,萬一下雨,我們就不能烤肉了,這次烤肉我要烤很多東西像是杏鮑菇、玉米米還有甜不辣。
  中秋節當天,我們回了外婆家,我們雖然不在中秋節烤肉,但是我們一起在那吃了一頓晚餐。那頓晚餐裡有很多好料,像是炒米粉、烤魚、還有蘿蔔湯,隔天我們去了淡水,然後我們要找一家阿給店,他的店名叫福又又,我們吃完阿給後,還一直逛街到晚上。
  星期六的時候,我們帶外婆他們去牛排店吃飯,我們大家各點了一份排餐後,大家就去裝飲料了,不久之後,所有的排餐都來了,一起吃完了晚餐。到了最後一天,我們那天沒出去玩,在家打掃,我們花了很久的時間才掃完,真有成就感呀!
  這次的中秋連假,我們過得很充實,也很快樂,我們也有去逛街、玩樂和吃吃喝喝,我們也非常感謝這次的中秋連假天氣這麼的好,我們才可以去這麼多地方玩,希望下次的中秋連假天氣這麼的好。