學生帳號:ssh106111|學生姓名:潘思圻|目前班級:111學年度_六年2班
禮物
  每個人從小到大,或多或少都有收過禮物,生日禮物、耶誕禮物到大,或多或少都有收過禮物,生日禮物、耶誕禮物、結婚禮物,這些禮物都有不同意義,但大多用來表達祝福的。
 在我小三的生日那天,我收到了很多禮物,有同學送的、老師送的、家人送的,這些禮物都代表大家的心意,我知道這些禮物都是美歌人用心準備的。我覺得家人送的最重要,因為家人給我們最多愛,所以家人送的最重要,我覺得收到這個禮物很開心。給我們最多愛,所以家人送的最重要,我覺得收到這個禮物很開心。
  看到家人這麼費心幫我準備生日禮物,我很感動。很想要在爸爸媽媽生日那天給他們最棒的生日禮物,可是有些禮物都太貴天了。雖然每次回阿公家阿公都匯給我零用錢,但每次都會拿去買東西,不然就是拿去儲值遊戲,所以我的零用錢都會變得超少,所以我最後我決定送手工的書,書裡面記著我跟家人的回憶。。
  我覺得不管收到自己喜歡或不喜歡,都要好好珍惜,因為這些禮物是所有人的心意,這些禮物都是重要的人送的,哪怕你有一天見不到他,也可以藉由這些禮物回憶彼此的過往,無型之中也是互相陪伴的一種方式,所以這些禮物都是很有意義的。之中也是互相陪伴的一種方式,所以這些禮物都是很有意義的。