學生帳號:ssh106147|學生姓名:李品樂|目前班級:111學年度_六年3班
一張紀念照
  照片可以把當下美好的回憶記錄下來,看到紀念照就可以馬上想起當時發生的事 。這張紀念是我印象最深刻的回憶 ,讓我永難忘懷,所以我把它當作一張重要的紀念照。我們從幾個月前就已經計畫好畫好7月暑假時要到屏東旅遊 ,讓我非常期待 ,好不容易等到了暑假,我們就開始準備行李,到了出發當天,要很早起床,早起床,因為在南部比較遠,我非常興奮,我們到達屏東時,第一站就是去屏東海生館,因為我們比較早抵達,所以人沒有很多。

我們抵達屏東海生館時,我們先買票才能時,一開始我們先和在水池裡的鯨魚合照,還在那那裡踏踏水 ,彷彿我們後面真的有一隻真正的鯨魚。接著我們進到其中一個館內,進到裡面讓我回想起小時候也來過這裡 ,我們看了各式各樣的海洋生物,我最喜歡裡面的小白鯨,因為小白鯨會跟我互動讓我覺得很可愛,之後我們去吃午餐,那裡的芒果冰沙很好喝,再來我們 去摸海星,很有趣!還看到了很大的魚缸,裡面有海草和各種可愛的魚,我們在那裡拍了很多照片,站在那裏看非常壯觀,最後經過一家紀念品店,我買了一隻很大的企鵝娃娃,要離開時讓我戀戀不捨,這段回憶也讓我點滴在心。

在海生館裡,我學到關於海洋生物的一些知識,也看到很多以前沒看過的海洋生物,還看到更多可愛的魚,我留了一張我和家人拍的紀念照,加上後面的鯨魚更可愛。