學生帳號:ssh101121|學生姓名:陳采妮|目前班級:105學年度_五年4班
一個難忘的經驗
大家心中應該都有一個難忘的經驗吧!這個難忘的經驗又是在什麼地點、時間和機會發生的呢?我也有一個難忘的經驗,現在就來聽我娓娓道來吧!
這個難忘的經驗是在我今年的寒假中,那時,爸爸的工廠要去員工旅遊,為了這個,我們全家都在討論交通工具和時間,而我則是心情十分興奮,幾乎每天都在期待著出去玩的那一天。
在要出發的前一天,我幾乎睡不著,但因為隔天必須早起,我只好早早睡覺。次日一早,我就被家人挖起來,剛起床的我迷迷糊糊做完所有事,就上車了,到工廠時,竟然只有我們家在而已;到了快七點,大家都到了,準備出發了!我們這次旅行的目的地是太平山,由於到達太平山要一點時間,因此我們打算先去休息站,也因我們早上都沒吃早餐,所以媽媽決定先買點東西充飢,當我吃到那個三明治時,我好滿足喔!等大家吃飽喝足後,我們繼續出發前往太平山;到達停車場,我們一路走到了山上,最後只有我、哥哥和姊姊來到山頂上,還買了一杯卡布奇諾,我第一次的爬山經驗就此結束了。
雖然我以後一定還有更多第一次,但我相信這次的經驗一定是我童年中最難忘的一次經驗。