學生帳號:ssh101046|學生姓名:吳致緯|目前班級:105學年度_五年3班
班上的王
我們班臥虎藏龍,有許多的王者齊聚一堂、互相較勁,他們都是值得我們學習的對象,接下來就讓我來一一介紹吧!
我們班的余嘉閔,是數學王,因為余嘉閔經常算數學,所以知道很多算式和
算法,我很佩服她的數學反應力,使她穩坐「數學王」這個寶座。可是其他的科目的表現就不像數學那般亮眼,而且常在上課時忙著寫數學,老師講的話都當成耳邊風左耳進、右耳出。我很好奇余嘉閔為什麼會那麼喜歡數學?應該是余嘉閔
小時候有被爸爸媽媽教過,是那時候才開始喜歡數學,現在余嘉閔又是數思營的,所以在我們班才會那麼厲害。
我們班的汪泰成,是大家口耳相傳的跑步王。不僅一百公尺拿第一,他也是我們班的最強棒,雖然是四寶的其中之一,還有跳箱、足球、跳遠等運動都是汪泰成拿手的強項,所以汪泰成是我們最會運動的男生。而且說到了其他科目,他的英文、數學和國語都是班上第三高分的人。雖然自然考得很好,可是上課時自然老師都有在聽,只是表面分心,但是內心室友在認真聽的。
我們班的黃子傑,是全五年級最厲害的考試王,因為黃子傑在每節下課都會看書,雖然他平時都有玩手機或是看電視,可是他每次考試都可以拿全班前三名。我們班上有三寶,其中一個就是黃子傑,他們有一次在走廊奔跑,結果被罰愛校服務,黃子傑在全班心目中還是拿下了冠軍寶座。
我現在才發現原來班上有那麼多可以互相學習的王者。余嘉閔式數學王,她不僅數學很厲害、跑步也是班上第二名。全班上跑最快的,又稱為跑步王的汪泰成,精通各樣的運動。最後當然是班上人氣王黃子傑又稱考試王,因為他每次考試都可以考進前三名,所以才被封為考試王。我覺得大家都有自己的優點和缺點
,所以大家不能因委為長相而不跟她玩。