學生帳號:ssh108072|學生姓名:吳昀翰|目前班級:112學年度_五年5班
漫遊大安森林公園
  我們行走在漫長的馬路上,一側是美麗的森林,一側的大型都市。微風吹撫的臉龐,一路上看見了車水馬龍的都市,亮麗的綠色森林。我的心也隨著微風躍動了起來,期待著與同學們的大安森林公園之旅。

走出機捷,我們行走在台北地下,我摸到了冰涼涼的欄杆,我也聽到了捷運進站的聲音,而冰涼涼的欄杆令我想到冷冰冰的蛇,捷運就像極快的大蛇。

一出捷運站的一路上,看到了許多的美麗風景真令開。

走進園區內橋本蒼蓊翠鬱,灌木層次井然有序,百花爭艷,我還有聽到鳥語以及嘻笑聲,而且我時而會看到美麗的森林,時而看到悠閒的小鳥在天上,,而大安森林公園就是大大的棒球場以及開闊的花海,,,而且慢步期間有如置身於夢幻森林之中,我就像小精靈班自由自在的玩耍。

大安森林公園有一種來到花之海的感覺,讓人感覺來到了花之國。單身公園被稱為都市之肺,淨化空氣與調節氣溫,來到大安森林公園休息,遊走公園內,處處皆是美景,可以欣賞高大的數和大大的草地,享受森林浴與芬多精,值得大家停下腳步!