學生帳號:ssh108189|學生姓名:林奕辰|目前班級:112學年度_五年1班
幸福的滋味
  幸福是什麼感覺?幸福的感覺就是一種可以讓你覺得溫暖和溫馨又甜?,有時後幸福是爸媽帶我出去玩,有有時候是老師的關心,有時是爸媽的鼓勵,和跟我一起做美勞的幸。

我時常感到幸福因為媽媽每一天比老的回到家,還要很辛苦的幫我做晚餐讓從安親班回到家的我不會肚子,每當晚餐前我都會對!媽媽都會對我說:「不會,一點也不辛苦。」 其實我很清楚的知道媽媽總是默默為我付出。

我出生在一個幸福的家庭,父母給我很多的愛與幸福有時候我也希望讓爸媽為我感到幸福。有一次我去參加跆拳道比。當我要上場時爸媽在台下緊張又期待的為我加油,我果然不負爸媽的期望,得到了第一,那時爸媽臉上掛著燦爛又驕傲的笑容。

最後我還是想和大家說,爸媽很辛苦的賺錢養我們,有時爸媽默默為我們付出,只是我們沒有看到,最後我想對爸媽說一聲辛苦了,謝謝祝爸媽身體健康。