學生帳號:ssh103164|學生姓名:黃詩媛|目前班級:105學年度_三年2班
我的好朋友
我有許多好朋友,其中跟我最好的朋友是林書葦。我們從幼兒園就認識了,等於認識了四年呢!在幼兒園的時候,我們常常一起玩、一起看書,連上廁所都一起去呢!
她的頭髮比我長,可是我綁的是馬尾,她則是沒有綁頭髮,但她有時候會綁辮子。書葦的身高比我矮一點,眼睛大大的,像魚眼睛轉啊轉,耳朵小小的,像一把小扇子。書葦個性溫柔,有一次我跌倒,她扶我去保健室,還一直問我會不會痛。
書葦的專長是彈鋼琴,他很厲害,幾乎什麼曲子都會彈,她都會隨身攜帶一台口風琴,我們想聽音樂的時候,就可以馬上彈給我們聽,她的興趣是畫畫,不知道為什麼,她從幼兒園就很會畫畫,現在已經會畫漫畫少女和穿和服的女生了,她會這麼厲害,應該是因為她一直跟比她大的姐姐學的,然後一直反覆練習才會這麼厲害。
我很開心有像書葦這樣的朋友,她能說是我第一個好麻吉,即使現在我們不同學校,我們還是心連心,當一輩子的好朋友。