學生帳號:ssh100168|學生姓名:徐如昀|目前班級:105學年度_六年1班
小學生活點滴
  就快要畢業了,心中有點點的不捨。時間一天又一天的過去,一轉眼馬上就要畢業了,雖然和同學相處的時間不多,不過這六年在國小生活我玩得很開心。

我記得以前國小三、四年級的時候,我們全班一起去吃千葉火鍋的時候,超開心的,一人一鍋,想吃什麼就自己拿,那時候每一個人都很開心 。吃飽之後我們在外面拍了幾張照片。五年級的時候又去一次戶外教學,去的時候我們搭著捷運去大安森林公園,去到那裡的時候我好開心,因為終於到了,也在那邊野餐,真好玩。

我要感謝爸爸和媽媽不管是下雨天,還是晴天,都會載我去上課,也很感謝老師們教我們

六年了,不管你會不會,老師總是很有耐心的教導我們,也很感謝同學六年的陪伴,不管喜、怒、哀、樂都會陪伴著我。

小學生活即將結束,準備升上國中,壓力會比小學大,功課也會比較多,希望以後我的功課會變好,不再讓父母操心,希望以後能考上好的學校,變成一個懂事的小孩喔!